Nous nous sommes installés en 1986 avec une production unique le canard gras. Cela fait donc 33 ans !
Gaveur, transformateur , cuisinier et vendeur de notre production sont nos différents métiers.
Nous sommes très soucieux de produire propre. Nos canards sont gavés uniquement avec du maïs en grain non transgénique C’est également dans la façon de transformer et cuisiner avec l’absence total de produit chimique autant dans l’élevage que dans la transformation et cuisson de nos produits Mais surtout comme le faisaient nos grand-mère nous utilisons du sel de Guérande, du sel de mer, du poivre du moulin mais aussi avec la stérilisation que nous faisons la vrai conserve.
Nous proposons également des produits frais,crus comme les magrets, les aiguillettes, ou le foies gras.
Nous mitonnons et concoctons à quatre mains pour vous, toute l’année de superbes produits.

Nos derniers produits mis en ligne
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Foie Gras mi-cuit au four25,20€
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Ballotin de Foie gras entier mi-cuit26,50€
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Civet de canard18,00€
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Pâté de canard au Foie Gras8,30€
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Pâté de canard4,70€
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Rillettes pur canard4,20€
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Cous confits5,50€
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Demi-Canard en confit17,00€
La ferme

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4 Le Champ Blanc 35360 La Chapelle du Lou du Lac
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02 99 06 58 25